¿Que tacos deberiamos reseñar?

sábado, 12 de marzo de 2011

El Poblano

La recomendación de este lugar llego a través de un amigo mío, del cual al principio debo reconocer que no pensé que estuviesen como el me los describió inicialmente.

Los tacos son estilo Tijuana, lo reconoces desde que vas llegando a esta peculiar taqueria. Encontraras un plancha-asador en la entrada, al fondo y de manera curiosa una disposición de sillas y mesas (sin ningún patrón de acomodo), un refri con una mini tele encima con canales de tv abierta (si esperas un lugar de lujo, este no lo es). La carta básicamente consiste en 2 tipos de carnes: chorizo y asada, preparados ya sea en tortilla o en cemita. Me anime por una cemita combinada y 2 tacos de asada. De entrada debo decir que la carne esta bien cocida, poco cueritos, no tienen reparo en servir bien, mención de honor merecen los combinados, son la fusión ideal entre asada y chorizo. Todas sus preparaciones vienen acompañadas de su respectiva dosis de guacamole, cebolla y cilantro, buena combinación. El único punto malo es que sus salsas no son buenas, no pican, y así, mis queridos taco-amigos los tacos no saben.

En resumen:

El lugar es decente, los encargados atienden bien, y generan de tu estancia un momento agradable. En cuanto a los precios podrán tener una cena rica y completa por aproximadamente 40 pesos...


Sabor
Presentación
Atención ★★
Salsas

Taco-Hunters.

Circuito Juan Pablo II esquina Emiliano Zapata. Sn Baltazar Campeche.

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